拖欠物业费有物业费滞纳金吗,会不会很贵?

物业费包括什么,我们新买的房子买了没住,没交物业费,有滞纳金吗,物业费滞纳金怎么计算?
Antettybensag|2016-05-06 11:44 |来自北京市

其他答案

芥末巧克力猫

物业费包括:根据<物业服务收费管理办法>物业服务成本或者物业服务支出构成一般包括以下部分:1、管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等;2、物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用;3、物业管理区域清洁卫生费用;4、物业管理区域绿化养护费用;5、物业管理区域秩序维护费用;6、办公费用;7、物业管理企业固定资产折旧;8、物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用;9、管 展开

惊天一吼

现在目前无滞纳金哦具体还要按具体物业公司来算呵呵

yuanyuanyuan2

一般没有物业滞纳金,建议你尽快交物业费

wangyegong

一般物业是没有滞纳金的

的嘎嘎火热火热和

您好,一般不收滞纳金的