关于过户与户口迁出的问题,如何保障自己的权利不受侵害?

正式合同已经签了。因为房东中的一个人在省外工作,我们在户口迁出上多给了他们一点时间,我们有一个补充协议,写的是:1.土地证办至我们名下后15天迁出屋内所有户口。补充协议上,还写了2.银行放贷后5天,把贷款部分给房东(凭物业交割单取)。另外,正式合同中,这里有点矛盾,写的是,1.银行放贷15天后,贷款部分给房东,也是凭物业交割... 展开
烤糊的APPLE|2016-05-06 14:59 |来自北京市

其他答案

bg4qac

一般户口迁出会在交房的时候,确认户口迁出了然后就可以交房了,房东凭借交房单才能拿尾款的。至于里面有谁的户口,只要你拿新产证去当地派出所查一下就行了。一般户口迁出是放押金的,一般2万至5万,户口迁出后拿。

songable

1,不需要你再确认了,银行会直接打款的。你可以委托第三方,中介方,做第三方资金监管,做5%的尾款,放在第三方,当所有过户结束,户口完成之后,经过你同意,可以放款给对方。2.户口迁出,需要本人,不过可以做授权委托的。3.物业交割,也没有必要自己去,同样可以做授权委托。物业不交割,不会影响他收到尾款的,除非你有合同上这么写。4.你不去过户的,同样会可能违约。还是要看你合同是如何约束的。最好就是95%房 展开

richiesui

关于拿首付是这样的一般的中介公司都会做好监督工作的会在您的资料交齐之后再放款的,