法院判决有法律依据吗

仙游第一起购房者起诉开发商违约一审经过初审法庭的“斟酌”,终于以购房者败诉而落幕。2007年11月18日,仙游第一城——龙翔新城的第一期业主按约定前去收房,发现龙翔新城未达收房条件,部分业主便拒绝收房,并先后向12315、县建设局、省建设厅投诉,无果的情况下,于2008年7月14日向鲤南法院提起上诉,要求开发商承担逾期交房,... 展开
zhuin56383899|2010-12-20 00:28

其他答案

卡哇依~卡卡

消防验收个人认为应该认定是商品房交付使用的强制条件,但实践中各地的法院有不同的判决,也不知道他们的依据何在。