请问我想在昆山千灯买一套60万的二手房,需要多少中介费多少,其它税收多少,总共要发多少钱,谢谢

128个平方满五年的房子,60万除外还要多少钱要花,另外想用公积金贷款。
果冻19|2016-05-05 11:41 |来自北京市

其他答案

stockhunter

您好,中介费是双方各一个点,满五年的房子税费是2万到2.5万之间。

txw349

您好!中介费一般是买卖双方各一个点,要看卖家怎样选择啦!具体可来电咨询!

张永5910

您好中介费一般是买卖双方各一个点,但是如果房东房价压的比较低净到手的话,您就要承担两个点的中介费了其他税费的话是根据房屋面积和评估价来算的,不满5年的营业税5.6%个人所得税1%契税90平以下的1%,90~144平是1.5%,144平以上是要3%再加上评估费产证过户费双证工本费什么

阳泉金博士

中介费6000,此房满5年了吗?要是没满5年要交4万多,满5年的话只要1万多。2万不超过。

yyynini

您好:正规的房产中介中介费是买卖双方各1%不过现在很多房东是进到手价位,所以中介费一般都是买家来承担的,税费的话可以根据你首付的高低房子满不满5年才能具体的算出来的。《理想家园》小赵:18361908873欢迎你随时来电咨询!