中介不交房,我应该起诉他什么?去哪起诉?

二月中通过中介买的二手房,卖家承诺中介给找到房就搬走,中介也承诺二月末交房。房子是卖家先卖给中介,中介再卖给我们,更名直接是卖家房产证更我的名字。现在中介迟迟不给交房,我应该去哪起诉他?起诉的缘由,应理赔什么?因为我们现在是在外面租房子,房租加网费电费水费什么的要将近2000,实在是不能再等一个月了。谢谢各位
流浪果|2016-05-05 15:46 |来自北京市

其他答案

那是你想多了

正规中介是不压房子,不吃差价的,你要按照合同走,合同上怎么写的就怎么办

swatert

您要看一看合同上有没有写具体的交房时间,如果有并且没交房,您可以到房地产协会缘由就按合同来违约金(合同上都应该有标注)您也可以退房 不买了

联众江湖

去房地产协会。合同上有没有约定交房日期,有约定的话追究其违约或延期交房的损失。