我是湖北的,想为父母在海口买套房过冬。

我是湖北的,想为父母在海口买套房过冬,想要交通便捷,周边环境安静,又方便买菜就医的简装的房子,二室足够,如果不是电梯楼,楼层就不能太高,二证齐全,方面办手续。
hfuasi|2016-05-05 18:55 |来自北京市

其他答案

黑眼影沉沉

得利新村海甸岛德利路楼梯三楼62平米中等装修2房1厅1卫1阳台34万靠近市场,靠近公园出门就是五西路公交车站生活非常方便

xieminwu

其实这样的房子很多的,您可以咨询一些房产经纪人或者自己上网站上查找,咱们湖北那边的人来这边买房子推荐龙华区的房子比较适合点,因为这边的整体人文素质和社会风气比较不错,交通也比较方便,但是单价稍微高点,像秀英和琼山就比较便宜但是地区整体差点把,海甸岛就是稍微新点的房子咯,但是比较潮。如您有需要可以点击我的图像再行联系。

某妞

您好!湖北户口来海口买房,个人信誉没有问题的情况下,按揭需提供一年以上是社保或纳税证明。一次性付款的话手续比较便捷!其次,您的购房需求目的挺明确的,但是关于房屋内部是装修过的还是要毛坯的没有说明。此类房源需求同婚房差不多,所以,目前市面在卖的也较少。可委托一到两家专业的房产公司帮您找房,推荐您找天一房地产公司