买二手房,过户后,户口迁移到其他地方,会对购房啊还贷啊有什么影响吗?

和女朋友一起贷款购买二手房,已经办理完过户手续,只等待办理入押,问题如下:1.只要卖方户口迁出后,我与女朋友户口想什么时候迁入都可以的?2.我与女友都是集体户口,待卖方户口迁出后,可不可以先将女友户口迁入,而我以后再迁入?3.目前已经办理完过户手续,还未办理入押,此时我将户口迁移到另外的地方,会对购房或办理入押产生影响吗?因... 展开
tony2288|2016-05-05 14:40 |来自北京市

其他答案

英语直通车

1:只要出了新房产证,卖方迁出户口后,你和你女朋友不管什么时候都可以迁入。2:你可以先迁一个户口,另一个什么时候迁入都可以3:你已经过户了,户口迁去其他地方没有什么影响的

盖拉府

你好1.你们几时迁都无问题的,2.谁先迁都是可以的.3.因为入押要身份证,如果你户口迁移唔影响身份证就可以迁移.

二三线城市

户口是房产证上的名字需要先迁,如果你还没有办抵押最好等办好之后才迁出去,会有影响的