济南二手房交易费用有多少?

二手房交易费用包括哪些,可以简单的给我介绍一下吗?
gz-yingtin|2016-05-05 14:15 |来自北京市

其他答案

吸血鬼出现

要费用:营业税:房屋总价*5.6%个 税:房屋总价*1% (以上两项在所购房屋房产证满五年且是业主家庭唯一房产的情况下可免,满五年但不是唯一住房的只免营业税)契 税:房屋总价*1% (房屋面积小于90平)房屋总价*1.5% (房屋面积大于等于90-144平)房屋总价*3% (房屋面积大于等于144平或所购是第二套房屋)工本费: 80元/本交易手续费:6元/平无房证明:200元抵押贷款费:总价50万 展开

尼路

契 税:1%;1.5%;3% 三种情况个 税:1%营业税:5.6%工本费:80元/本交易手续费:6元/平还有免税的可能, 房产证过五年.建筑面积不到144 或者房主名下就一套房子,可以免营业税和个税的

liuyue0105

契 税:1%;1.5%;3% 三种情况个 税:1%营业税:5.6%工本费:80元/本交易手续费:6元/平有些情况下个税 营业税可以免交具体情况具体分析

a6091795

首先是中介费,其实是看房产证是否过五年,是否您买的房子是普通住宅吧,如果普通住宅,证件过五年,可以免营业税,对房名下只有一套房便可无个税,

黑眼影沉沉

地产中介代理佣金、按揭费用和交易税费,济南是这样的吧