等额本金房贷提前还款划算吗?现在已还款2年。贷10年

光大银行贷款11万元,10年,2009年等额本金贷款,当进利率打了3折,现在还款2年多了,想年底一次性还清划算吗?我们现在每月还款本金是一样的,利息由多变少,不知是不是等额本金还方式,那位高手指点一下,现在提前还款划算吗?
lvxiujiecfc|2016-05-05 08:46 |来自北京市

其他答案

liuyue0103

手头宽裕的情况下一次性付清利息会少很多,关键看手中宽裕的钱又没用作其他投资,如果没有的话,一次性付清是不错的选择!

wudezhen

选择贷款是因为没有太多闲置资金,在经济条件允许的情况下,我们可以选择一次性付清,因为利息不管多少都是等于额外支出。有些人为了有更多资金来投资别的项目而选择贷款,是因为他可以用这些钱赚取更多的钱。如果你有更好的投资项目,也可以考虑先不还款。如果没有,那就省点利息吧。

不死鸟之都

如果提前还款对于您没有压力,提前还款当然划算,至少不用给利息吗

铅笔小鑫

如果自己手头现金宽裕的话,提前还款当然合算了。有关理财的问题,随时可以咨询哦。

aiai840812

现在提前还款还是比较划算的可以节省很多利息的