以怎样方式在婚后还贷,可以在离婚房产分割时,证明还贷资金属于个人婚前资产,以实现房产的正确归属?

我想如果一方辛辛苦苦赚钱还贷,却因为离婚被分走一半,多不公平。如何提前做好这种准备?虽然谁都不希望离婚,但是毕竟世事难料,现在的房子价格也高得惊人,未雨绸缪还是需要的。对该问题的回答不排除灰色途径。背景:法律规定,虽然房屋是一方婚前购得,但婚后房屋增值部分以及共同偿还贷款的部分,除夫妻双方另有约定外,应当视为共同财产。需要说... 展开
grt627|2016-05-05 18:03 |来自北京市

其他答案

鸥子123

最稳妥的就是夫妻双方以书面协议的方式约定好还贷以及财产方面细节。如果没有协议约定,不得已必须要用法律的方式来解决财产分割问题,就需要对还贷进出流水,转账等相关证据进行诉讼了。家和万事兴,彼此信任,彼此理解,并坚信会白头到老,才是最佳的方法。祝您和您的爱人天长地久!

pinpai1231

只有提供你所有的钱的出处才可以证明或者是有人可以证明