出租房东乱收费,应该找哪些部门?

本人于2010年初在广州天河租了一个房,签有合同,其中上确的收费项目有五项,1、租金2、押金3、水费4、电费5、管理费当时签合同时水费是3元/吨,电费是1元/度。昨晚交租的时候发现,我的水电居然都涨了一倍,当时交费的时候没留意,房东走了之后我想想好像不对劲,把收据找出来看才发现这情况,太恐怖了,这样的涨价非常离谱。可是我钱都... 展开
lgahrrt|2016-05-05 15:37 |来自北京市

其他答案

MwddLJXURRppbFlIy

第一、你最好是先找房东续签一份租约合同,在找他理论~第二、他没有告诉你的情况下把电费的单价升啦!

wap3154456460

中山市小揽镇埒西一广康街9号,房东乱收水电费,

阳光融露

在和房东重新签一份协议,收费标准也写上去,多了你可以自己不交。

卫星电视音响

您好!这样的情况您可凭租约合同,向广州市出租屋管理中心投诉。

qyhself

先跟业主协商如果你没有续租业主可以随时叫你走哦如果你还想继续在那住!最好就是跟业主协商

sasakisang

警察局吧或者居委会可以协调