怎样精确计算提前还房贷金额

我今年贷款34万买房,计划2012年底一次性还清。请问我如何计算2012年我还款的具体金额。
shiky2010|2016-05-05 15:59 |来自北京市

其他答案

魔法天使团

你好,除了咨询贷款行外,可以自己上网络找个贷款计算器,输入正确利率及贷款金额/年限,贷款方式(一般是等额本息),然后自己看喽

鼠宝来

贷款分两种:等额本金和等额本息。请先确认。。。另外银行计算方式是复利计息,所以人为计算很难,方便可以直接打对账单。

爱在彪哥的天空

2012年不是已经过了吗?可以再把问题明确些吗