通过中介买二手房总价59万贷47万,贷款服务费500评估费3400风险担保金4700,费用合理么?

不知道风险担保金是个什么名目,既然是担保金是不是可以退给我,啥时候退?为什么要交这个呢?求解释
ljundong|2016-05-05 13:33 |来自北京市

其他答案

萌芽文学

总价59万,贷49万,首付不到三成?是难得。正常:按揭工本费:85元。手续费:50评估费59万乘4.2%以上费用在杭州是可以的,其它地区要看地区要求。

ugm小兰

风险担保金只是一个费用名目而已。是不会退的。

洁洁在线

其实那个担保金就是每个中介的贷款服务费这个是不会退的但是牵扯不到什么合理不合理你叫的中介费其实就是一个中介信息费不包括贷款部分另外要贷款中介肯定是要收取费用的

littletest

不合理只要贷款服务费4700元评估费3400元

不在回忆

一般都是这样的,风险担保金是不会退的啊