离婚按揭贷款的房产过户怎么办?费用怎么收取

我和丈夫离婚,已经开始做房产评估,房产很有可能判决给我。我补偿房款有难度,差10万左右。另外我们房屋贷款是以丈夫名义贷了25万公积金。我是在事业单位工作。有很好的证信 。我不知道有没有那个中介愿意做这种业务,先垫款赎证帮助更名。贷35万房款。需要缴纳多少手续费。因为不是房产过户,属于离婚过户。
yudnso|2016-05-05 08:57 |来自北京市

其他答案

有得赚

我和丈夫离婚,已经开始做房产评估,房产很有可能判决给我。我补偿房款有难度,差10万左右。另外我们房屋贷款是以丈夫名义贷了25万公积金。我是在事业单位工作。有很好的...

搜鹰网

我单位可以办理此项业务,您的情况属于离婚析产,不是房产过户,具体想贷款多少,可以和我联系

小雅CC

一般都有垫款赎证的业务.你这个不是买卖贷款那只能做抵押贷款了,得看你的房子具体情况,银行评估才能知道你能贷多少款.抵押贷款只能贷五成十年.