想问一下4G的U盘,现在多少钱。

我有个2G的U盘,因为前天我去网吧下载东西,一看那个文件3.8G多,所以才想买个4G的U盘,请给我个市场价格
轻舞灰羊|2008-07-31 13:59

其他答案

火星上的蚂蚁

最便宜的88元,相对比较贵的168元。视档次不等的有95元、100元上下。

北京汉堡包

80多块,淘宝网。我同学上个月就卖了一个金士顿4G的才88,包邮。

数月亮的小女孩

金士顿的左右,但是你想要下个多的文件,买的也不行呀,因为它实际的能用的容量并没有,好象连都没有呀 你可以点击去U盘产品排行榜看看,希望对你有帮助!