青岛首套房商业贷款利率打几折,贷款那个银行合算?

grt627|2016-05-05 18:58 |来自北京市

其他答案

lwly_402

现在这个功夫还能做85,但是报纸已经报道说不办了,现在随时会停止,以后是9折,工商,农行,光大,青岛都行

四海音乐

青岛银行、光大银行都可以8.5折,工商银行最低8.6折也很好。不过都有一些要求条件。

普宁视窗

你好,我是爱房网编辑,岛城多家银行已经取消了原本的8.5折优惠,而由8.5折升为了9折、9.5折。目前工、农、中、建、交等大型商业银行仍执行首套房利率最低8.5折的优惠,但该8.5折优惠也不是人人都能享用的,还得具体分析。

用户名不为空2010

8.5折青岛银行、光大银行都很不错

gaghht

目前最低可以做到8折,工商银行不错。