广州 租房 不要中介 哪个网站真实度最高

像58 赶集这些网 恶心死了 中介一天到晚在上面发布一堆虚假讯息 假扮个人 打电话去就挨骂 说怎么可能这么便宜 怎么可能那你们这些死人中介干嘛放上去 58赶集就会投钱做广告 网站也不好好管理 举报了也没有用
myy2036888|2016-05-05 17:29 |来自北京市

其他答案

大连丽人

每个网站都是这样,中介冒充个人屡见不鲜。 租房网站好用的也就58、**、九九房。相比九九房的信息真实性高。中介也少。 教你一招,不管上哪个网站,进去点击个人,然后就全是个人出租的那个页面。找到合适的房子,打电话时你就这样说:你好,你是有一个房子要出租吗?我这边是房产中介公司,能帮你带客户吗?”对方如果是中介的。肯定原形毕露,房东的那就好办了。这方法百试百灵。