新房交房有哪些注意事项?

popojm|2016-05-05 10:08 |来自北京市

其他答案

igezhw

水电气的畅通,房屋是否漏水,门窗是否密封,墙面是否有空鼓现象。

solm

卫生间,厨房间,阳台,卧室,有没有漏水。水,电,煤气。都通吗。

allshy

第一交房日期和第二使用面积。

难念九月

主要看看主体结构是否有裂缝,是否漏水,水电气是否通畅等..

丁丁ing

1、出现问题无法收房时的问题收房时可能出现的最大的问题,就是业主认为房子未达到交房标准或出现违反协议合同的问题而拒绝收房,而KFS却可能会说这是由于业主的原因造成无法按时交房的。这种情况是目前许多楼盘交房时经常出现的问题,并要业主承担因此而造成的损失和费用。对于这种情况,个人认为一是坚持集体收房,避免落单吃亏;二是严格按照有关规定、协议按照收房标准。2、交钥匙的问题应是开发商向业主交钥匙,而不是物 展开

lafhare

1、出现问题无法收房时的问题收房时可能出现的最大的问题,就是业主认为房子未达到交房标准或出现违反协议合同的问题而拒绝收房,而KFS却可能会说这是由于业主的原因造成无法按时交房的。这种情况是目前许多楼盘交房时经常出现的问题,并要业主承担因此而造成的损失和费用。对于这种情况,个人认为一是坚持集体收房,避免落单吃亏;二是严格按照有关规定、协议按照收房标准。2、交钥匙的问题应是开发商向业主交钥匙,而不是物 展开