第二套房公积金贷款咨询

您好!有问题请教下:情况如下:1.我妻子名下有套独立住房,面积50平方,未公积金贷款过2.我和我父母共有一套住房,面积90平方,用公积金贷款购买,已还清请问:我们是否有改善型第二套公积金贷款资格?如有,最多能贷多少?(准备购买5年以上房龄二手房),谢谢!
huyingchong|2016-05-05 11:50 |来自北京市

其他答案

jqxa1999

您好,您这种情况是不能申请公积金贷款的,购房资格也没有。

nihaoma6

您好!您第一套是全款买的吗?如果是的话,就还可以贷款!

shihenongtian

您好!现在公积金贷款是以家庭为单位的,按您的情况,你们家庭已经有两套房了,再买房就算3套房了!三套房是禁止贷款的!

czhnig

可以贷款,最高贷4成

s_uer

您这种请款属于限购了,买不了房子了。申请贷款的借款人应具备的条件不在限购限贷的情况下1.年满18-60周岁,具有完全民事行为能力;2.农业户口(本地和外地)可受理;贷款金额、期限、利率及还款方式1、贷款金额:最高可贷到房款70%(视房龄和房屋面积而定)2、贷款期限:房龄贷款期限≤40年,贷款期限最长为30年,借款人的年龄贷款期限最多不能超过65年