我房子在我不知情的情况下被拿去做抵押贷款了

我房子在我不知情的情况下被拿去做抵押贷款了 放贷的人,不找借钱的人【他是我亲戚】还钱, 倒要卖我的房子, 我要采取什么正当的法律手段来保住自己的房子?
boboliuxia|2016-05-05 18:42 |来自北京市

其他答案

zwwjaps

您好:现在抵押贷款有两种,一是银行,而是典当行,一般银行抵押贷款是一定要你产权人本人签字画押才可能放贷款的,如果是典当行,可能就没有银行正规,只要拿了房产证就放贷的也不是没有,再一个可能,你的身份证、户口册、婚姻证明被人做了复印件,找个人做了委托,从银行及典当行获得贷款。之前是有过这种案例的。希望能帮到你!

亦装亦谐

你可以向你房屋所在地的法院提起诉讼状告,贷款银行,到法院受理了此案后会由相关执法部门去调查,你用配合就行,一切不法行为会得到法律的严惩的,同时你的合法利益得到全面的保护

afpjp

这个房产证要是你的名字的话没有你的同意是不可以做抵押的,你可以起诉他咯