关于房屋风水问题的请教

我在厦门选中了一套房子,周围的环境如下,不知风水如何,特请教:一、房子在闹市中心位置,整座楼房单元出口坐东朝西,我是第十八层,房子坐西朝东。二、我楼房所在的小区是由几座30多层的高楼所围成的小区,中间比较空阔,对面大楼之间相距约120米左右。但小区中间有一座全室内、封闭的22万伏变电站,只有三层楼高;没有外露的高压线和杆等。... 展开
天梦机|2016-05-05 14:34 |来自北京市

其他答案

装法装飞机

要根据本人,夫妻,父母或儿女的出生时间,生辰八字,阴阳五行,结合大门朝向,卧室门朝向,厨房朝向,床头朝向作最吉祥的方位调整布局,家庭才会和睦幸福,身体才会平安健康,事业才会一帆风顺。你要看风水可以还找我:你百度一下‘厦门们风水大师李皓明’

babylcat19

我建议是坐北朝南会比较好南北通透,有山有水风水是非常好的能聚财