想要在贵阳买房

我一家人现在都住在贵阳!那算是平民区吧!想在贵阳买房子!算了一下!家里目前的存款还不够首付的!家里和父母达成共识后…想买房!现在问题来了!1,家里人多房子至少要有三个卧室!房子位置可不记!二手房也可以!请贵阳想卖房的朋友前辈多多留意!2,房子的价值大概多少!有没有不要首付的!银行贷款是怎么一回事!我该怎样还钱?... 展开
duomile|2016-05-05 09:54 |来自北京市

其他答案

renwuhua

我家最近也在买房。我从睁开眼睛听见的就是关于房子的事,到我睡觉的时候听见的还是家里人讨论房子的事。所以可以就你的问题给你一些,我所知道的答案。首先,你说的至少要三个房间的房子。呃。在**网上查,我估计你不计二手房和不计位置来说的话,还是有好一些的,大概在40万起吧。没有首付的,难道你想一次付清???银行贷款就是你付首付,然后就可以住进去啦。每个月还钱给银行。还多少就看你贷款房子的百分之多少,并且还 展开