目前在成都哪个区买房做投资比较好?升值潜力大

张永5910|2016-05-05 09:17 |来自北京市

其他答案

我在玩大富翁

天府新区、南延线、你可以直接联系我,专做该区域的!

alunkl

小天府高新区 锦江区

吃西瓜不吃西瓜皮

城北 现在得大力发展城北那边,在城北升值潜力比较大。

任红茹

蜀汉路,这儿有地铁二号线,一品天下大街,家乐福,欧尚,茶小,20中,所以的银行。生活相当方便,多层;电梯;二手;新盘;别墅;洋房;通通都有,这么好的地方不适合投资吗,赶紧拿起您手中的电话联系我吧!18908044943

极品龙网

主城区都不行,在华阳或者是双流买房投资潜力最大,因为这里未来的天府新区,就像上海的清东新区一样。我们现在代理有多个新楼盘,可以来电咨询我,我可以给你推荐