父亲去世,车辆行驶证保险需要更名过户,如何办理更名或过户手续呢?请详细说明,多谢

jffnrio|2016-05-05 14:14 |来自北京市

其他答案

gssbb

车的保险过户还是车子过户?车保险的话也就一年,时间马上就到了,时间到在买就行了。车子过户的话,需要你父亲的死亡证明、亲属关系证明、继承人(第一顺序继承人)的身份证,到当地公证处办理《继承权》公证,使用此公证可以到车辆登记机关办理过户手续。

逍宇1001

打保险的客服,他们会为您详细解答的。这里是房产论坛亲

希望足球吧

您好!您直接问保险公司要准确一些,谢谢

护国法师

这个的话你要到二手车网上去看看,这里都是房产信息方面的问题。

海河-渤海

现如今,二手汽车越来越受年轻朋友的喜爱。因为其具备价格便宜、折价率低、零件好配等优势。不过,要想购买一部好的二手车并非易事,必须精通如何正确挑选等事宜。此外,在买了二手车后,还有一连串的问题需要大家去弄清楚,比如:车辆本身带有保险,车主能享有保险权益吗?又比如:如果一旦发生交通事故,保险公司应该赔偿吗?车辆过户保险怎么办?今年32岁的张先生一直很想拥有一部属于自己的爱车,但由于经济原因,迟迟实现不 展开