分期付款买房的问题,我支付了70%已经过户到买方的名下。还30%于2012年分2次付清。还 33万,明年走势不明朗

,KFS的资金越紧。合同未作与其不交尾款的相应的处罚,我想问我 逾期不交的 法律上承担什么风险和 处罚。现在他们愿意减免7万 让我提前一次性支付掉。我是继续拖着 还是。。。。。。
metalsnail|2016-05-05 12:43 |来自北京市

其他答案

月下徘徊

有什么好拖的啊 在二手房交易中就算没写明过户日期的房子 买方想拖着的话 只要卖方打官司 就肯定会赢的 更别说你和开发商的合同了 你绝对占不到什么便宜的

永康集团

能付就现在付,过完年,限购令一解除,房价有上去了到时,又要你加钱怎么吧?

提交成功333

跟开发商?合同你还是找专业人士帮看下,开发商不是傻子,你算你自已的账嘛,33万钱拿在手上多久能让它赚到7万块。

znna

这个约定了合同在 这个你提前协商哈!