用公积金贷款买房哪个银行的利率都一样吗?

手续各个银行一样吗?住房公积金帐户上的存款能有办法提出来吗?
宁可网络|2016-05-05 15:36 |来自北京市

其他答案

武幻时空

公积金贷款是按照公积金利率执行,贷款期数1-5年的基准利率为4.00%,5年以上为4.50%。商业银行的利率都是按照法定利率执行,但是由于各银行政策不同,给予的优惠也不同。

stores

公积金的贷款利率在哪个银行都是一样,和商业贷款是有区别的。这些日子我也经历着这个问题,具体我都咨询过了。关于公积金的支取,可以向人力资源部相关负责人咨询,但是办理需要带的材料有:购房合同、首付款发票、银行卡号(招商银行一卡通或者建行)、身份证复印件理论上现在是可以按月支取,但是根据不同单位的负责人的具体情况而定,有的人事多比较忙就会一个季度或者一年为你去办理一次,所以你的钱这个时间短到账,如果负责 展开

littletest

四大行都差不多,小一点的可能有所差异。只要你买房了就可以去提出来用

金清蓝梦江湖

四大行都差不多,小行就有点小不一样。

阿邦sxl

各银行的利率都不一样的,四大银行的利率都差不多。