海口福秀小区为何到年底才交房,去年就可以搬入住

请知请人好心解答
安聊海阔|2016-05-05 16:05 |来自北京市

其他答案

五角枫林

具体情况是因为开发商的基金链出现问题,还有就是有部分业主对当时跟开发商协议性质有所改变,导致目前业主的投诉,具体时间开发商会根据业主们联系,协商具体交房情况还其他的情况。协商顺利的话估计下半年就交房了。以上是本人具体了解的情况,具体还是要等待开发商这边的说法。谢谢

youmochong

因为工程还没有验收,所以年底才交房,而去年就搬入住。