中国板材行业里的四大神兽?

中国板材行业里的四大神兽都是哪些品牌。
zjjiaxing|2016-05-04 13:45

其他答案

yyy媛媛

投资门槛低:我们厂家代理商是低门槛加入,厂家没有首批硬性提货量的要求,咱们代理商不存在压货的风险! 利润空间大:智能环保门利润丰厚,单品利润值200。以一樘低配置的智能环保门为例,厂家一级代理商拿货价1880元,市场零售价3580元,去除安装费用以及送货费用,纯利润1500元左右,几近于市场上传统室内复合木门3-4倍的纯利润。

tianyuanju005

近日,武汉市工商局发布对市场上销售的板材、电线电缆、灯具等商品的质量抽检结果。本次抽检时间为今年第二季度,抽检商品共计146批次,其中52批次不合格,不合格率36%。据悉,市工商局已发出通知,责令被抽检的经营者立即停止销售不合格商品,并将有关情况通报给商品标称生产者所在地的质量技术监督部门。对于市民要求退货的,全市各级工商部门应督促经营者退货。板材类商品共抽检29批次,其中8批次不合格,不合格率2 展开