把家装刷成蓝色的好不好呀?

homeclub32537|2016-05-04 09:25

其他答案

房天下网友

除非是你非常喜欢蓝色,不然的话不建议把房子刷成一种颜色的,尤其是彩色,房子里的每个区域都是有不同的功能的,像厨房就应该浅色干净明亮,餐厅就应该用些暖色调的,刺激认识与的颜色与搭配,卧室是休息的地方应该柔软而温暖等等,蓝色是比较清凉的冷色调,夏天相对舒服但是冬天看到也会觉得冷,所以多与整体搭配考虑,与设计师沟通