自如友家 整租 一居室的 允许养宠物吗?

yyynini|2016-05-03 16:56 |来自北京市

其他答案

心动的小屋

室友不举报房东不找事儿就可以养。咬坏东西加价赔偿。室友举报或者房东找事儿就俩选择,1.掐死宠物,2.交违约金搬家。刚搬了个房子格局户型都不错的,正赶上有急事要出差的当口,看的也比较急第二天就签约搬进来了,然后莫名其妙来了个房东,跟进自己家一样(虽然就是她的房子)咔咔就进来了,然后到处看了一圈一顿叨逼,然后就走了,然后管家才告诉我不让养宠物,说要么把狗弄走要么明天赶紧搬还能退你全款,后天搬都得扣违约 展开

现代现义

不允许养宠物的哦~!,如果你租赁了一个小区的房屋,那租户就要求你租赁房屋内部配套设施齐全,并且要经过房屋中介公司的同意。

ask4218986276

你好,如果租房合同没有特殊约束,租户是不允许养宠物的。但也要考虑到租房合同的具体内容和出租日期以及双方违反了租赁合同的相关规定。

ask6084922360

自如友家有一个自如果是租的房客,那么可以养宠物,或者是做成小型的养狗都是可以的。但是这里就有些东西不是很适宜养殖的。因为这里会有一点点的影响。所以还是要看自如果觉得自如能放在自己家里,就可以养一些鱼缸,这样既节省空间也美观。如果自如友家里有了一些比较小的养植物,那么可以养一些小花之类的,也能够起到装饰的作用。

华美星辰

可以养狗,但一般不建议养殖。

ask3742501522

不允许养宠物,不能养宠物。

ask8996529387

不允许,可以自己用来做养宠物。

ask5765688870

你好,一居室可以养。

ask6185687745

不允许养宠物,因为是属于私有产权的房屋,所以你不能在租赁期内居住。

ask1346884477

可以,如果没有其他特殊的情况,租房子是需要一定时间的,