想知道现在营改增的政策,对北京的房价是否会有大的影响?

esfsecon917553581|2016-05-02 17:47

其他答案

guizu123

营改增”可能对房地产开发企业产生的影响如下: 1. 税收负担与经营成本的影响 1,房地产开发企业在开发建设、转让销售及持有自营阶段,均涉及营业税纳税问题,主要体现在: a. 开发建设阶段:提供建筑业应税劳务(营业额包括应税劳务及工程所用材料、设备及其他物资和动力价款在内,不含甲方供材),按照营业税率3%计征 b. 转让及销售阶段:转让无形资产(土地使用权),销售不动产(商品房及其他建筑物与构筑物、 展开

阎春喜 二手房经纪人电话联系

肯定有啦 !这样会省下一笔钱

常剑 二手房经纪人电话联系百科详情

会有一定的影响,营改之后对于买房人有剩下来一定的税费!

王浩 二手房经纪人电话联系

对于买方要买房本未满两年的房产相应减免了少额税费,其它的也没什么优惠!所以不会!

佟林 二手房经纪人电话联系百科详情

营改增挺不错的,最起码对购房者而言,税费比以前省了一点。

肖紫璐 二手房经纪人电话联系百科详情

无论是哪里的房子,营改增对于买房者来说都是一个好消息,毕竟现在只收取你增值了那部分的税