30平米,房子,卖100万,满五唯一,我想问!怎么算税费???如果不满五唯一怎么算???俩中都不满又怎么算???谁能给我个全解码

esfagent428971|2016-04-30 22:21

其他答案

王泽国 二手房经纪人电话联系百科详情

上海:普通住宅,满两年营业税免征,满五唯一个人所得税免征,契税(对于下家)首套一个点,二套3个点;如果满五不唯一个人所得税一个点(1万)两个都不满也是一样的。(具体以当地房产交易中心为准)

陶亮 二手房经纪人电话联系百科详情

就拿你一百万算,一共三种算法 第一满五唯一!总房价×1%契税 第二满二唯一!总房价×1%契税,总房价×1%个税。 第三不满两年!1%契税,1%个税,100×百分比15%×5=4.75万增值税,把积分给我吧。

reason1122

北京,满五年唯一只有契税,普宅满两年免收营业税,

赵帅 二手房经纪人电话联系百科详情

满不满五,就是有没有个税的问题,90平米以下的房子有1个点的契税,90以上,1。5,而且还没有增值税。

梁佳涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年 满两年收2个点个人所得税 个人所得税是业主这边 契税是客户那边的

soufunso47205777

如果不满就要交契税,个人所得税,营业税

谭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,你这是普通住宅,满五且唯一的话就免征个税一个点了,任何一个条件不符合都要交的,下家如果首套有一个点的契税,二套就三个点了,就这了。

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不唯一交2万的?费 唯一交1万的?费。。

220480wm

满5年免税了

soufun-s110999984

满五唯一只有一个点的锲税,若果满五不唯一还要加一个点的个税