枫叶高层二手房是否带上学指标

你好,请问一下,高新路上的枫叶高层二手房是否带上学指标,买房人说带高新一幼、一小、一中的指标,不知是真实的否?另外购买二手房需要注意些什么?谢谢
duomile|2010-12-19 01:41

其他答案

月童天剑

对于您所说的项目,本网暂未获悉相关信息,待本网购房指南小组将会在24小时回复继续追踪回复。请您在本网页下栏对应的“24小时回复”中查询。感谢关注10月26日追踪问题如下:由于您所说的枫叶高层较为笼统,本网购房指南频道咨询了解了一些高新区带有上学指标的楼盘,针对您的问题进行解答,据了解购买带有上学指标的楼盘,每户都会分有一个上学的指标。对于带有上学指标的二手房来说,您需要了解该房上学指标是否已用过, 展开