桌面图标变大

显卡没问题,分辨率也是1024*786,window7系统显示设置也正确但是屏幕图标就是变大了网页也变大了怎么回事啊
da7777a|2010-12-19 05:24

其他答案

星之网络

仅仅是图标变大的话那你就直接调节桌面--属性--查看--小图标。但是你说的你的网页也是大的,那其他的窗口呢?要是还是大的话那就是你的显卡驱动的问题,有的驱动没有安装好也显示的是安装好。你先下载个最新版的驱动,可以选择驱动精灵,不错的。然后再卸载以前的驱动,安装新下载的就好了。