租房 水泥地大白墙该怎么改造?

刚刚租的房子,屋子是比毛坯稍微好点,好在房租便宜,毕竟刚刚工作没多久,只是想让屋子整体提升一下。小物件可以暂时不考虑以后慢慢加。 屋地是水泥地,没错就是水泥地【重点的解决对象】 然后墙是大白墙,三面白,一面灰色,房东说是之前的租客弄的,墙上还贴了一块一块的壁纸。 床是木头床。窗户是铁窗。老式铁窗。15M2的主卧,8M2的次卧... 展开
lgahrrt|2016-04-28 09:16 |来自北京市

其他答案

许你雅望

襄地板,还有刷一下墙壁