请问一下,灯饰品牌跟杂牌之间的差距?

amituof | 2016-04-28 16:52 | 来自北京市

其他答案

zhuren8

主要是做工区别很大,再就是使用寿命,还有就是杂牌没有服务。

晴韵晨曦

灯饰的话就是材质和做工的差距了。灯的话,还有电子零件的差距,国产名牌和杂牌之间寿命相差数百倍到数千倍

清新愉快

品牌的质量相对来说要有很大的保障 而杂牌你今天买了 说不定明天连人都找不到了

懒虫居

当然了,从外观上做工就有区别,,光线是非常柔和,毫无刺眼的感觉,接着是服务,我支持一下维玛灯具,做的不错。

liuyue0106

质量上的差别,最大还是价格差别