与多人在国外合租共用冰箱里总是丢东西该怎么办。?

七个人一栋楼一个foreigner六个中国人 一楼共用冰箱总是丢东西 吃完了盒子就堂而皇之的丢在厨房垃圾桶里 几乎每个人都丢 跟房东说也没有用 也没有摄像头 丢的都是吃的也不能报警啥的 但是被硕鼠的感觉很糟糕。题主现在心情很糟糕。有什么建议意见让我更好保存我自己的东西吗
centerprest|2016-04-27 13:39 |来自北京市

其他答案

dwb_lps

弄点好吃的混点泻药放冰箱里

liangyifei

我跟你遇到了类似的问题,但是我的情况是7个人,3个法国人4个中国人,冰箱的丢的东西是在另外两个中国这(男生)人来之后才出现的,而且那两个男生晚上不睡觉白天睡觉,我冰箱的红牛和咖啡都不见了,,还没有证据,很是郁闷