房子装修一年了可以住吗 房子去年这个时候装修完的,现在怀孕六周了住在里面要不要紧的呢?担心

自由鸟的天堂|2016-04-22 18:08 |来自北京市

其他答案

一笑而过

没什么大问题,不过还是建议检测一下,合格了再入住。最好的办法应该是用一些环康纳米除醛酶了。光触媒是一种以纳米级二氧化钛为代表的具有光催化功布于基材表面,在紫外光线的作用下,产生强烈催化降解功能:能有能的光半导体材料的总称,它涂效地降解空气中有毒有害气体。

曾经沧海不是云

检测过甲醛没有,还是先别住。目前除甲醛最常用最有效的方法就是通风,最没有副作用了,但是有一个缺点就是耗时长。如果题主想尽快入住新房,那么最有效最快捷的除甲醛的方法就是做室内空气治理了,并且是使用环康纳米除醛酶技术,不会导致二次污染。<

zhf13897449042

甲醛的挥发期有三到十五的时间,如果不住的话可以没有事情就通风透气的,有些绿色植物的话有些人会有些过敏的,价格倒也蛮低廉,并且绿色植物放在家里也很美观。迪·亚林什么的草本分解,纳米活矿石的话慢慢吸附,不是很严重的话半个月就可以见效果,如果污染严重的话个把月也可以见到效果。专业的检测治理单位,他们用专业的药物做治理,效果很明显,一般来讲他们做过之后,都可以达到可以住人的标准。不过费用也是所有的治理甲醛 展开

☆雪莲王☆红叶

房子装修相关信息面积:15平米要求:靠3面墙做3......我家是在三年前装修的。在油漆师傅刷墙后的......请问哪里有铝合金的脚手架,有40米高的么......本人自建房子,想地基及一楼做框架式结构,......如题,谢谢。要装修房子了,想先看看,呵呵......卧室床头那面墙做成浅蓝色,窗帘床罩要配什......装修房子准备结婚!呵呵!希望大师们帮忙看......房子装修 购买的ABM的花伞 展开

天宇唯一

应该没有什么大的问题了. 如果亲买的家具是那种含甲醛较高的密度板,地板是复合地板的话,这个释放甲醛的过程是很缓慢的,如果都是实木的,就没有什么问题了.搬过去住,最好也要天天开窗通风<