?这个书房的书柜,到底能不能做成暗门。

immarlerype|2016-04-22 09:10 |来自北京市

其他答案

信息港之夜

可以的,没问题

小火柴丫丫

当然可以做的.

oierh

书房整个啥子暗门嘛,我看你是准备金屋藏娇

Bucciziclof

找高手应该可以

月下徘徊

你都有图了,完全可行的嘛。角上开门好象有问题哟。

想去香港玩

书房没有必要做暗门,如果你非要做暗门,可以找装潢公司为你设计并施工。

麦田UU

应该是可以,找个有经验的师傅就能办

西嶺雪峰

有专门做这个的,你可以找下。

championzo

可以的,但是还是应该找专门做装修的去给设计一下。

ccc000tt

书柜可根据情况,对门的有无进行取舍。在很多地方有门的东东才叫做“柜”,没门的话就只能叫“架”了!书柜门的作用是防尘与装饰。它不能独立于柜体面存在。有门的柜与无门的柜从感观效果来看完全是两码事。通常,有门的柜体内放置不常看的书籍,或收藏的书籍,常看常用的书籍可放于“架”上。所以,你可以将你的书柜设计成两部分。让“门”和“架”的组合来妆点你的书房。当然这“门”上最好用点玻璃之类的能够通透的东东。如需订 展开