昆山银行抵押贷款利率

人在外地上班
u90ed18662533562|2016-04-22 16:42

其他答案

钟纬焘

苏州房屋抵押贷款利息3-5厘,贷款金额为房屋评估价的6-8成,最长可贷1-30年,银行一般7-10天下款,申请借款人需要具备的条件: 1.年满18-60周岁,具有完全民事行为能力; 2.户口本地外地都可。 3.一般房龄不要超过30年都可以做抵押贷款,,,, 房屋抵押贷款贷款流程是: ◆ 贷款人提出申请,递交相关资料 ◆ 银行进行房产评估、贷前调查、审批 ◆ 银行审批通过,办理抵押登记手续 ◆银行发 展开

苏州贷款

昆山房屋只要有房产证与土地证,即可有权设定抵押,房屋面积大于40平米,即可操作抵押贷款,利息5厘,贷款年限1-10年,贷款人征信良好,有一定偿还能力,贷款额度为房屋评估价的6-8折133yyy580yy59774

1、两套房产抵押:本地有一套全款(商品房、二手房、自建房、拆迁房、安置房、经济适用房),本地或者外地有一套或者多套其他房产商品房、二手房、自建房、拆迁房、安置房、经济适用房),按揭或者全款都可以,利息3-5厘,最高可以贷30年,最高可操作评价价5-8成,10-15天下款。 2、一套房产(商品房、二手房、自建房、拆迁房、安置房、济适用房)抵押,先息后本还款,利息6厘,最高可操作房屋评估价6- 展开

电话18796869094

昆山地区银行抵押贷款利息一般都在6厘左右,我们公司可以帮你操作利息3厘的银行产品,最长可贷30年,提前还款无违约金,前期无任何费用。

昆山银行贷款

我给你分析一下现在昆山的银行的市场。抵押类的3.3-8.6厘之间的,现在最好做的是常熟的4.1厘的利息,在昆山放款的,不需要去常熟,因为现在在拓展市场,利息是最低的,放款的话一般7天就可以了,其他的一般15天,这个利息很优惠,但是不知道什么时候就会结束,如果有需要清竟快做打算,后期有什么不明白的可以问我,详情请看头像

闫理想7

昆山地区房屋抵押一般利息跟房屋按揭利息差别不大,具体要看具体资质,一般昆山要有至少一套全款房,最好是商品房,征信良好,有正常偿还能力就能操作。一、昆山抵押贷款,利息3-5厘 ,等额本息还款,最高可操作30年,提前还款无任何违约金:昆山区域有全款房(只有一套全款、本地一套全款一套按揭、本地一套全款房外地一套按揭或者自建房或者全款房)、征信良好、工作(正常上班族或者企业法人、股东都可以)正常,偿还能力 展开