[“旅栏精彩问答”活动公告]--提问回答都可以赢T恤!(来自昆山优秀小区小区)

“旅栏精彩问答”活动公告 活动目的:回馈老用户,吸引新用户,展示旅栏风采 活动时间:7月1日--7月30日 活动范围:国内旅游,旅游服务,旅行常识 活动内容: (一)活动分为两部分: 1)往期精彩回答评选。(凡是活动前被采纳的问题都可以参加评选) 2)活动期间精彩提问和精彩回答评选。只要在活动时间内提问或者回答的问题都可以参... 展开
wxlzsj|2010-12-18 11:09

其他答案

zhuizhuzhe

呵呵,没有人响应呀,这个活动我感觉现在做起来很难呀,具体的没有一个评判标准,您登出来的问题都是征求意见,到最后您要选择答案,那选择答案的时候自己怎么选择,因为意见是不一样的,都有道理的,还有就是您说的评审组(占60%)和网友评审(占40%),那网友的评审怎么体现,是不是就是您征求意见的时候下面的网友的意见,还有您的评审组都有谁,最好能给网友一个明确的说明,还有您的评判标准最好有一个详细的规则。