现在十七岁的青年没上学,该学点什么好?

我小弟今年十七岁,初中刚毕业,成绩不好不想上高中了。为了以后前程好些,学些什么技术好呢?请各位友友们指点指点。感激了。
泥娃娃面娃娃|2010-12-18 07:33

其他答案

音乐狂潮

首先根据他的兴趣,兼顾就业形势.还有看他打算在哪个城市发展.就象我弟,他也是成绩不好,不想学习,楼上的人说学英语对他们来说有点难度啊,除非你弟英语好.你可以先跟他交流看它有没有喜欢的工作,就像我的表哥喜欢做生意,初中毕业就出来闯荡了,先是跟着别人做批发,学经验然后就自己开店,现在在泉州市区开了好几个店了,挺稳定的,还交了一个学会计的女朋友。我是福建晋江人,晋江鞋业,服装业都是全国有名的,服装厂很多 展开