请问东南朝向房屋风水好吗?

网落雨点|2016-04-19 08:18 |来自北京市

其他答案

有得赚

卫浴间最佳朝向是正东与东南方卫浴间不宜设在房屋的中心,理想的位置应该是在家宅的边区,最好是正东与东南方。因为这两个方位皆属木,水能生木,卫浴间的水气能够生旺东与东南部的五行木气。同时,这两个方位通常也是房屋的向阳部分,有助于保持房间的干燥。     东南朝向风水坐西北朝东南的建筑物在五行上也属于金宅。金的性质利于明亮,大厅的设计应灯火通明,如此有利于思考力 展开