本人有一套房,还有贷款未结清。想再买一套144平以上的房子,这种情况下现在苏州首付和银行贷款利率分别是多少?还有5.1过后是不是有新政策?

soufunso325911484|2016-04-19 18:02

其他答案

小瘦子

像你这种贷款未还清,属于二套房,首付为4成。利率按基准的1.1倍。5.1后,二手房将执行“营改增”,对新房没有影响,如买不满2年的房,将征收增值税,满2年及2年以上的,不收增值税。

肖瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前政策调整二套首付三成是可以做的,银行贷款利率就要上浮10%。关于5.1消息,目前估计很难实行,一旦调控房价必须上涨

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是二套,5.1所以发票都要统一跟换,二套房贷款好像也是比较少了,具体还是百度一下

李振华 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房子在哪,如果不在苏州,买房是首套,贷款按二套

kk2016hz

您的情况是首付4成,银行贷款利率是4.9%

蒋春来 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款为还清,属于二套房,首付4.5成。我们这边可以帮你包装一下,可以做成三成,但是不一定可以做好,看情况。18795802863需要买房可以咨询我

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

苏州政策跟武汉政策不一样的

李东 二手房经纪人电话联系百科详情

在贷款未还清的情况下,在苏州买二套房子,首付房子总价的一半,贷款是正常贷款利率的1.1倍,也就是5.39%的利率。5.1以后的新政策和这个没有冲突的。

划过天际的流星

像你这种情况是很难说。