苏州房价还会继续涨吗?

苏州房价涨的这么猛,未来会持续涨吗?国家经济体系越来越完善,房地产未来会回归本质,大家觉得有道理吗?现在苏州园区3万,郊区2万,据说年底要涨到园区6万、郊区3万。不管有没有钱,只要能借到首付,我觉得该买、买买!现在不买苏州房,过几年想买都别想了!
金刚狮子|2016-04-18 16:26 |来自北京市

其他答案

ebahai

苏州 南京的同志们要小心 这里的形势和杭州09年特别像 哪里都涨 然后政府疯狂卖地 为后面几年的库存埋伏笔 大潮退去 利好不能兑现区位就会有人裸泳 具体情况要看这段时间两地政府的卖地情况。 可供参考的是 杭州2009年九堡 下沙2万 3万概念地铁 江景房套人惨剧 现在二手还在1.6万上下挣扎 一堆跟风投资客站岗 倒霉了刚需 7年 选择真正有潜力的区位 不要相信开发商的一面之词 楼盘要多自己实地考察 展开

zx9012

苏州地理优势好,未来发展潜力很大,预测未来10年赶上海超深圳。(曾经苏州比深圳经济好)纵观深圳房价,平均市区8万、郊区3万,还在持续增长。苏州未来五年,至少园区6万,郊区3-4万。为什么这么说了?1、有钱人太多!炒房客也不少。你买不起,不代表身边99%的人买不起。看数据,现在苏州买房比去年增长不少。2、苏州环境好。在上海附近,最具投资吸引力的城市莫过于苏州。3、房价上涨是大环境。别在幻想降价了?中 展开