家装收纳空间有哪些脑洞大开的设计?

现在的房子呢?越来越贵。一平米都得上万或者好几万。如果在一个房间设计出两个房间的收纳和使用空间,岂不是赚了10万?不知道有哪些让人脑洞大开的收纳空间设计?
hepohht|2016-04-18 15:55 |来自北京市

其他答案

fang2274533405

专业敲墙钻孔

Joen12

可以。

crchen

想太多,建筑面积跟使用面积限制很严格的,开发商卖房子也都是算使用面积计算的。怎么会白让你赚呢。而且一般的商品房,层高都有限,无法开辟阁楼,只能说利用柜体作为墙体隔断来节省空间。比如之前我在我同学家看到他妈妈很有想法。主卧衣柜是两边都可以打开的,一边是卧室,另一边是卫生间的更衣室。这样节省了墙体的空间还方便了拿取衣服,和洗完衣服以后放衣服的工作。还有一个印象比较深的是家居改造王的一个案例。因为房子的 展开