如何选择家庭影院的设备 投影仪 音响等?

想把地下室改成家庭影院 预算在5万以内 请问该如何分配? 选择什么牌子和型号的投影仪(4K?)和音响等其它设备?如何做隔音? 求大神解答 本人小白
扛炸弹的猪|2016-04-18 09:45 |来自北京市

其他答案

qfly323

上4K,投影就别想了,5万买台投影都不够,也就是电视了,看距离了买索尼的吧,音响用JBL+安桥次世代吧,然后弄个HTPC,必竟现在买蓝光碟的不多,更不用说4K的碟片了。网上下载才是主流。

比你有型

地下室是做影院的好地方!严格来说,你这些钱做一间符合标准的影院连装修都不够。但是如果你稍微降低一下要求,只做简单装修的话,还是绰绰有余的。需要购买以下设备:沙发一套,电源设备一套,灯光设备一套,器材架,画框幕一个,1080投影一台,蓝光播放器一台,存储设备一台,AV放大器一台,音箱一套,链接线材若干。

齐殿天下

建议交给专业人士做。

天玛广播

TEANMA隶属于广州岳胜电子科技有限公司旗下网站,坐落于享有“中国灯光音响之都”美誉地区――广州番禺,始创于2003年,主要致力于研发生产TEANMA公共广播、专业音响系统、会议系统等一系列音频产品。凭借精湛的技术开发水平、上乘的产品质量、完善的售后服务体系,赢得用户一致的好评与信赖。如果您正好需要,TEANMA刚好专业!