谁用过惠而浦的电烤箱怎么样啊

最近喜欢玩烘焙,微波炉已经满足不了我的需求了所以想再入手一台电烤箱,就听说惠而浦的电烤箱还不错,没有用过不敢下手先来这里问问大家谁用过吗,好用不?
w15011209287|2016-04-18 15:21

其他答案

cyou310

惠而浦是我信赖的一个家电品牌,电烤箱用的就是惠而浦的,惠而浦是世界上最大的大型家用电器制造商之一百年来,美国惠而浦集团始终致力于为全球消费者提供品质卓越的家电产品

阳光灿烂的日子

惠而浦电烤箱内置对流循环发生器,在烤箱工作时产生横向气流,形成热风对流循环,加热更均匀,味道更出色。大内腔空间,整只鸡也能轻松放下;配置旋转烤叉,3D全方位均匀加热,外焦里嫩,更能防止半熟现象的发生。

jingcool1983

惠而浦电烤箱覆铝钢板反射内胆内胆选用优质覆铝钢板材质,表面进行抗氧化处理,耐腐烛性强,热发射效果好,安全节能,性能高于普通镀锌内胆。