重庆市征地补偿安置标准

代为咨询一下,在重庆市的一位亲戚家乡的土地被征收了,他们都要迁移。但是他们村对安置补偿费用发生了争议,觉得补偿的太少了。请问最新的重庆市征地补偿安置标准是多少?谢谢!
网络小仔|2010-12-17 22:25

其他答案

搜房网友

这都是几个前有标准,一点也没改动!!!

搜房网友

这都是几个前有标准,一点也没改动!!!

搜房网友

请问有没有最新的征地补偿安置标准

搜房网友

几年不变,可能吗?

搜房网友

人家征地后能有房住,按这要的标准,让人后半辈子呼有问题,住更是难说了。

搜房网友

几年前就这样了,怎么能不变呢,说得过去吗?

搜房网友

不要说住,就是喝水都难。有的占地就陪几套房。差距 也太大了哦

搜房网友

不要说住,就是喝水都难。有的占地就陪几套房。差距 也太大了哦

如同怀念

重庆市长寿区人民政府关于调整征地补偿安置政策做好征地补偿安置工作的通知中规定了征地补偿安置,调整征地补偿安置方式和标准征收土地应依法支付土地补偿费、安置补助费以及地上构附着物和青苗补偿费。土地补偿费和安置补助费分别计算补偿。(一)土地补偿费1. 土地补偿费不分地类,按被征收土地面积及所在地区标准计算:一类地区凤城街道、晏家街道、渡舟镇、八颗镇15000元/亩;二类地区江南镇、邻封镇、长寿湖镇、双龙 展开