大家说说陕西家居乐装饰公司怎么样?

liuyue534r|2016-04-16 09:20 |来自北京市

其他答案

wap6413228352

家居乐,用过的人都后悔。隐形消费差不多全包总价一半了,质量还差的不是一点,特别是建材“家居乐专供”更多,不知道是什么垃圾材料。

wap9410920954

骗子公司,骗了好多西北工业集团业主。都是承诺的好提前预订预订了,到正式施工前问题频发。

科瑞德

家居乐品牌一直是业内翘楚隔行如隔山,本身来到外地打拼也是很不容易的。现在终于有了自己的小屋!装修也不能马虎了,毕竟以后都要住在里面了。装修最怕的就是碰到不负责任的公司。在艾逸网上看了,觉得家居乐装饰蛮好的,于是就去了该公司实地考察,还去看了该公司的样板房!各方面都满意!就定了家居乐公司!现在就期待完美收工了!

esfsecon71876307

垃圾中的战斗机 比自己买还拖延时间,比游击队赚钱 比游击队更没道德。绝对不能选的公司,里面的人都坏透了。

newhouse28634

我的地砖第一年供暖完炸裂5块,打电话一年过去了没人管